Как Начать Зарабатывать Любимым Делом: Киевский Семинар «Прощай, Офисное Рабство», Часть 1

В этом семинаре ты узнаешь о том, как я весел на шее у родителей, нашел свое призвание, перешел с мировоззрения бедности на мировоззрение изобилия… и начал зарабатывать своим любимым делом, принося пользу другим людям…

(Дай видео несколько секунд, чтобы загрузиться… нажми на иконку в правом нижнем углу видео, чтобы смотреть на весь экран)

Отправь ссылку на это видео своим знакомым, если тебе оно понравится.

* Я тоже не люблю СПАМ и никогда не буду присылать тебе то, на что ты не подписывался!

Комментарии (315)

  • Тимур, очень красивое новое оформление))) Супер.!

  • Владимир 02.12.2015 в 23:21

    Где мой доступ?Письмо не пришло!

  • Тимур ответь пожалуйста на это сообщение­.я люблю баскетбол и хотел бы дальше идт­и по нему(профессиональная карьера),но т­ут встал один вопрос!что мне делать когд­а мне 38-40 лет и у меня нет образования­(т.к карьера заканчивается в этот период­ лет) физруком идти работать не хочу,фит­нес инструктором тоже.и поэтому не могу ­выбрать!либо мне идти по тому пути котор­ому я хочу( по баскетболу)или идти по пу­ти которому надо(p.s хочу работать в бан­ке)
    Родители поголовно говорят у тебя ничего­ не получится,уже поздно(хотя я играю от­лично)иди в вуз и учись на кого нибудь.н­е хочется расстраивать родителей. Тимур ­моя надежда только на твой ответ,что мне­ выбрать?!мне 16. Хочу и тем и тем заним­аться,но как говорится:,,за двумя зайцам­и погонишься,ни одного не поймаешь».ПОМО­ГИ!!!

    • Виталий 06.01.2016 в 12:20

      Я конечно не Тимур, но все-же тебе попробую ответить. Возьми и перечитай все что ты написал. Я честно говоря горд за тебя. Еще есть 16-ти летнее ребята которые задумаются о своем будущем, но разложи все по полкам и включи свой интеллект. Возьмем баскетбол, ты хорошо играешь да вполне это возможно, но всегда у тебя будут соперники которые лучше тебя, мало того в разы. Потом придется снова как бы работать на дядю, тебе всегда будут тыкать и указывать что делать, как и когда, ставить условия (тренировать, говорить что делать, с каким клубом подписывать контракты, даже наверное сами и подписывать будут тебя поставят только в известность, если конечно выберешься в крутого профессионала и не останешься на уровне «дворового баскетбола» (за тебя будут рвать жопы другие менеджера лишь бы ты играл за ихний клуб), ну разве что если тебе конечно нравиться что-бы за тебя все решали другие, а ты просто исполнитель своего любимого дела, то тогда вперед! В любом случаи решать только тебе как жить ни родители, ни друзья ни либо не вправе тебе запретить и тем более принять за тебя решение. Взвесь всё за и против. Посмотри если ты уверен что ты доберешься до вершины своей цели станешь например Майклом Джорданом 2, то тебе в 38-40 лет будет чем заняться. Например владелец своего баскетбольного клуба или первоклассный тренер какого-то знаменитого Лейкерса). Пойми ты ставишь цель подобрался к тому что-бы ты лично помогал миру, а не кто-то делал это за тебя и не просто был исполнителем! Неважно насколько ты не профессионал, важно что-бы тебе нравилось (любимое дело) и занимался ты этим для мира, для всех, не конкретно для босса или группировки боссов!!! «Хочу работать в банке» — тут уже у тебя нет конкретики и если это брать за цель у тебя нечего не получится. Вот например если бы ты написал хочу быть главой национального банка Украины, или генеральным директором «Райфайзен Банк Matvey55»))) вот тогда уже интересней. Если ты не хочешь расстраивать родителей то тогда ты расстроишь себя на всю свою жизнь! В общем выбирай легкий путь, не лезь в дебри и не проходи все ступени мытарства с самой нижней до верхней! Ищи свое призвание, а как его развивать тебе поможет Тимур. Удачи парень!

  • Сергей 28.02.2016 в 04:39

    К сожаленью видео у меня не загружается. С первого раза была плохая связь – смог посмотреть только первые секунды. Загрузил страничку в другой раз, когда связь восстановилась – вместо видео картинка леса с надписью: «Sorry. Because of its privacy settings, this video cannot be played here». И так до сих пор. Может видео рассчитано только на один просмотр? Что случилось? Как можно посмотреть видео?

  • Евгений 19.03.2016 в 06:49

    Всем привет!
    Заниматься нужно тем, где ты больше нужен, интересен и полезен…..

  • Александр 04.08.2016 в 12:31

    Тимур, спасибо большое! Особенно понравилось про Гугл-мозг и последнее упражнение про пользу. У меня 2 случая, когда я приношу пользу. В обоих случаях я поставил выше 5, при чем в моей основной деятельности я поставил 9, поскольку считаю, что я реально мало делаю, и мне стоит делать больше.

  • Станислав 17.08.2016 в 10:51

    Спасибо, Тимур, за проект ПОР. Просто и доступно, как я люблю. Конкретно и с примерами. Для меня актуальным вопросом был поиск призвания, когда я наткнулся на запись твоего вебинара вконтакте в формате mp3. Это было чуть больше месяца назад. Я ввёл запрос «Как найти своё призвание» и через несколько мотивационных тренингов наткнулся на запись того самого первого вебинара ПОР (тогда и сейчас она находится в верхних строчках результатов поиска). Несколько раз переслушивал, почти сразу подписался на рассылку. Рассылка здорово дополняет вебинар и помогает в дальнейшей мотивации.
    Что касается пользы, то я стал чаще оставаться в тишине, меньше юзать отвлекалово. Наедине с собой я не просто сижу, как раньше, пытаясь ни о чем не думать, сидя в сукхасан (да, это разряжает напряжение в мозгах, но ответы на мои вопросы не давало), а занимаюсь рефлексией и «раскапыванием», о которых ты говорил; причём, если раньше это было какое-то обобщённое «раскапывание»(«ох, как было бы хорошо, если бы …», что напоминает скорее мечтательность), то теперь я раскапываю каждое конкретное желание, каждое конкретное направление и причину своей мотивации в том или ином случае (а это уже серьёзная работа над собой, труд). И действительно, поднимаются пласты, и действительно, только труд приносит плоды. Всё, что я услышал, оказалось полезным и применимым. С уверенностью могу сказать, что моё душевное здоровье улучшилось, после знакомства с проектом. Сегодня пришла вторая часть киевского семинара, но я её ещё не смотрел, решил сначала написать комментарий под предыдущей. Я уже собираюсь порекомендовать проект тем своим близким и знакомым, которые по моему мнению в нём нуждаются. Ты — молодец.

  • привет Тимур, спаибо за видео, надеюсь получать тои видео и в дальнейшем, но я незнаю как рассилать видео . как это можно сделать?

  • Алексей 14.03.2017 в 13:47

    Молодец Тимур! Очень классный семинар, интересно рассказываешь, преподносишь новый подход к этому делу, жду другие части,

  • Ильдар 24.04.2017 в 19:03

    Хочу сразу поблагодарить за видео, в нем я для себя что то почерпнул.
    Но и выскажу свой взгляд на некоторые вещи (конструктивная критика).
    Ты живешь на своей земле и тебе не нужны деньги? А альтернативный источник энергии откуда возник? Одежду из конопли будешь шить? Не нужны деньги — это временный эффект. Я бы сказал это буфер запаса прочности твоего жилья, которое не вечное, одежды и много чего еще. Стекло на окнах ты тоже сам не изготовишь. Элементарно платить налоги на землю ты будешь. Покупать посуду из которой ешь и в которой готовишь. Деньги нужны всегда и везде. Это система.

  • Роман Дорошенко 05.06.2017 в 19:28

    Тимур, ребята. Это удивительно, я повторно смотрю этот семинар спустя 2 года, и открываются Такие вещи и понимания их, которые я недопонимал тогда. Я не знаю с чем это связано, но поговорка «Повторение — мать учения» к этому явно относиться. Потому что я нахожу в ней подтверждение своей истории.
    Возможно это индивидуально.
    И ребята, все это возможно, менять свое отношение к миру под другим углом (каким хочешь). Это действительно расширяет сознание, «открывает глаза», на множество моментов, например:
    если я думаю что с повторением я больше понимаю что я не понимал раньше, то я вижу подтверждение своей истории/ результату/ ожиданию/ картине мира. И по этому у МЕНЯ это работает/ получается. Потому что я здесь прав, это моё подтверждение истории (у меня своя личная правота, убежденность в этом).
    То же самое у меня будет работать и такое подтверждение например:
    Хоть сто раз читай и перечитывай, ни какой пользы я не получу. Потому, что я убедил себя в том что я не смогу ни чему научиться сколько бы раз я ни читал.

    И так во всем. Я в ЛЮБОМ случае буду ПРАВ если я так считаю. Об этом уже говорили другие люди об этом принципе. Что если я в чем-то убедил себя то результат я такой же в итоге и буду получать.

    И это открывает большой такой навык, что себя можно и нужно (если нужно) менять/ перестраивать. Это возможно при желании.
    Ни кто нас за это не держит, МЫ САМИ за все это держимся.
    Если думаешь что это трудно Ты прав!
    Если думаешь что в этом что то есть и у меня получиться Ты тоже чертовски прав.

    Кто хочет найдет 10000 путей
    Кто Не хочет найдет 10000 причин.

  • Александр 11.07.2017 в 15:59

    Спасибо Тимур, мне нравится твоя деятельность.

страницы
1 6 7 8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?